SINTEC — антифризы нового поколения

Антифризы SINTEC    При покупке антифризов многие автоавладельцы отдают предочтение иностранным продуктам. Это не совсем правильно. За последние годы на рынке автохимии (особенно в России) появились фирмы , которые на равных конкурируют с именитыми конкурентами. Хотим представить вам продукцию группы компаний "Обнинскгорсинтез" выпускаемую под торговой маркой SINTEC.
    "Обнинскгорсинтез"  был образован в 1999 году в городе Обнинск (Калужская область) — первом наукограде России, в месте где сосредоточены лучшие научные и инженерные кадры. Это позволило не только заниматься научными разработками, но и воплощать задуманное в жизнь.

Начав с производства тосолов и моторных масел, компания смогла существенно расширить свой ассортимент и сегодня выпускает широкий спектр продукции -  моторные и трансмиссионые масла, охлаждающие жидкости, технические жидости и автокосметику. При производстве используется российское сырье и присадки ведущих мировых фирм Shell, Infenium, Lubrizol.
    В нашем магазине вы сможете купить антифризы SINTEC. "Обнинскгорсинтез" выпускает широкую линейку антифризов, начиная от традиционных (минеральная основа с силикатами), и заканчивая новейшими лобридными антифризами (производятся по биполярной технологии – ОАТ с добавлением кремниевых компонентов).
Вся продукция соответствует или превосходит требования ведущих мировых автопроизводителей. Антифризы SINTEC не образуют отложений в системе охлаждения, сохраняют свои свойства при работе и хранении, доступны по цене.
    Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой SINTEC, хорошо защищена от подделок - разлита в оригинальные канистры сложной формы, имеет многослойную этикетку с голограммой. Горловина запаяна алюминиевой фольгой с фирменным логотипом компании. Хорошее качество, доступная цена, большой ассортимент выпускаемой продукции позволили предприятию не только выйти в лидеры российского рынка автохимии, но и занять ведущие позиции на рынке антифризов в странах СНГ и Восточной Европы.
Продукция SINTEC, постоянный участник и неоднократный победитель тестов, проводимых журналами "За Рулем" и "Авторевю". Новая победа антифризов SINTEC одержана совсем недавно — экспертиза журнала "За Рулем" (январь 2013г) отметила высокое качество антифриза SINTEC EURO.  и в конкурсе «100 лучших товаров России». Продукция SINTEC - неоднократный лауреат и победитель в конкурса  «100 лучших товаров России»
    Продукция компании «Обнинскоргсинтез» имеет допуски-одобрения заводов Volkswagen, MAN, Volvo, Audi, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Nissan, SEAT, Skoda, Bentley, Lamborghini, Mercedes, Bugatti, Porsche, Fuso, Kia, Cummins, Voith, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ.  В качестве первой заливки SINTEC поставляется на конвейеры заводов Volkswagen, Peugeot-Citroen-Mitsubishi, Nissan, Derways-Lifan-Geely, Mitsubisi FUSO, КАМАЗ, Автотор.  В прошлом году компания добилась нового успеха. Одна из последних разработок компании - антифриз Sintec UNLIMITED S12++ получил допуски-одобрения Volkswagen VW TL 774-G Type G12++ и был выбран компанией Volkswagen в качестве охлаждающей жидкости для первой заливки во все двигатели автомобилей Volkswagen и Skoda, собираемых на российском заводе концерна в Калуге.  Продукция Обнинскоргсинтез заливается в автомобили KIA, Cadillac, Hyundai, BMW, Chevrolet сходящие с конвейера завода «АВТОТОР».
    На протяжении многих лет «Обнинскоргсинтез» производит продукцию на контрактной основе для крупнейших российских и зарубежных компаний, таких как: BP, ТНК, Liqui Moly, Лукоил, Kärcher, Hi-Gear, Газпром-нефть, CoolKeeper, Movex, CarMaster, За рулем.