GNL — история бренда

Продукция GNLБренд GNL является собственной торговой маркой компании IOI (Image Oil Invest). Эта компания более десяти лет является официальным дистрибьютором торговой марки ZIC в Украине. За этот период IOI вывела ZIC в число лидеров украинского рынка автомасел. Выросла и сама компания — сейчас это 23 региональных представительва по всей Украине, в которых работают более 400 специалистов. Уверенно чувствуя себя на рынке дистрибьюции, Image Oil Invest начала выпускать собственные бренды БТР и GNL.

Выпуск продукции под торговой маркой GNL начался после тщательного анализа рынка автомасел и запросов покупателей. Моторные и трансмиссионные масла GNL предназначены для самого массового сегмента — они рассчитаны на автомобили отечественного автопрома и грузовой техники. По соотношению цена-качество это очень удачный выбор.

В качестве базового масла , в основном, используется базовое масло LUKOIL 1-ой группы., в некоторых видах продукции добавлено базовое масло YUBASE от ZIC. Выбор поставщиков присадок для GNL был сделан в пользу известных производителей. Вначале использовались присадки фирмы Infineum, а с 2012 г — AFTON Chemicals - один из мировых лидеров рынка присадок для масел и топлива.

Качество и характеристики GNL соответствуют требованию общепринятых международных классификаций.